Appelez-nous +243 977 19 0034

Support

Système de points

Points et Coûts

Système de points

Nous avons mis au point un module de point de crédit sur ce site qui contient le total de points pour chaque propriétaire d’entreprise. Ce module de point de crédit est mis en place pour la publication d’une offre ou la vente d’un produit dans la boutique.

Ces points sont achetés par les propriétaires d’entreprise via PayPal. Vous pouvez les acheter également avec votre carte de crédit (Visa, MasterCard et d’autres) si vous n’avez pas des compte PayPal.

Validité et Prix en Points d’une Offre

Lors de la création d’un compte, tout utilisateur obtient automatique 20 points de bonus d’entré à utiliser pour la publication d’une offre ou la vente d’un produit dans la boutique.

Prix d’une offre : Chaque publication d’offre coute 5 points à l’utilisateur. Et ces points sont déduits du compte de l’utilisateur.

Validité d’une offre : Toute offre à une date d’expiration de 30 jours.

Achat des points

Pour acheter des points l’utilisateur doit accéder dans son compte, clique sur « Profil », puis sur le lien « Achat point» et suivre les directives du système.

60 USD  = > 75 points

25 USD   = > 20 points

12 USD  = > 10 points

07 USD  = > 7 points

Vérification de ses points

Après la connexion un propriétaire d’entreprise peut se connecter à son compte, clique sur « Mon compte » puis cliquez sur « Profil » pour voir ses points disponibles.

Transfert de points entre les utilisateurs

Cout de transfert : 3 POINTS par transaction

Les utilisateurs peuvent transférer des points entre eux.

Exemple : l’utilisateur A peut envoyer 7 points à l’utilisateur B.

Maintenant, lorsqu’un utilisateur se connecte à notre site Web, il peut voir une nouvelle option disponible dans sa page de compte d’utilisateur appelée Points de Transfert ou Transfert de Points. Dans l’image suivante, vous pouvez voir son emplacement dans le tableau de bord de l’utilisateur :

Si l’utilisateur n’a pas de points, en cliquant sur Points de Transfert pour activer ce dernier, un message indicatif sera présenté à l’utilisateur qu’il n’a pas de points à transférer. Si l’utilisateur a des points, il sera invité à entrer le nom d’utilisateur ou le courrier de l’utilisateur auquel il souhaite transférer des points et le montant des points à transférer. L’image suivante montre un instantané de la façon dont il apparaît.

Une fois le transfert terminé, l’utilisateur verra que ses points ont chuté, et le nouvel utilisateur aura les points transférés disponibles dans son compte. Un message de confinement apparaîtra à l’utilisateur qui transfère.